Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана & бара Котлета приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно укажите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Бар
Безалкогольный бар
Европейская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
пандус
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк