Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
30 оценок

Сотрудники ресторана & бара Котлета приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно укажите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

Все услуги
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
пандус
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк
Похожие рестораны